• 今天是:
  • 党建共建 惠及群众|金华广福医院开启医院与街道党建共建新模式!

     

    今天下午,金华广福医院与新狮街道党建共建签约仪式在柳湖花园举行,新狮街道办事处党工委书记蒋震中与金华广福医院党委书记、院长陈文明签订合作协议,标志着金华广福医院开启了医院与街道党建共建新模式,双方在构建资源共享、优势互补、共同提高的开放式党建工作和格局方面迈出了新的重要一步。新狮街道办事处党工委副书记、街道办事处主任黄晓华,党工委副书记盛有红,金华广福医院党委副书记陈柏荣等领导出席仪式。 

     


     

     

    新狮街道办事处党工委书记蒋震中向金华广福医院长期以来为辖区内2万多名居民提供的健康保障服务予以感谢,表示在党建工作的引领下,在结对共建的征程中,将把党建共建成果转化为服务群众的实际行动,更好地服务百姓。 

      

     

     

    金华广福医院党委书记、院长陈文明表示,保障群众健康是我们义不容辞的责任,作为医疗单位,理应发挥医疗优势,通过为当地群众提供健康义诊、健康讲座等服务践行不忘初心,一心为民,全心全意为人民服务党的宗旨。 


     

    义诊进社区,党建送健康 


     

     

    义诊现场人头颤动,来自金华广福医院普外科陈德兴主任,老年病科王惠琴主任、葛晓平主任,呼吸科徐汉文医生、消化内科楼妙姿医生等为社区居民提供义诊、解答咨询、量血压、测血糖等服务。 

     

    “在家门口就能看大医院的专家,太好了!”居民张阿婆是广福医院的“忠实粉丝”,只要有个头昏闹热就往广福跑。这几天有点头晕,正想到医院看病,听说广福医院上门来服务,第一个到达义诊现场。量了血压有点偏高,血糖还好,老年病二科主任葛晓平叮嘱了注意事项后,张阿婆一个劲地道谢。 

     

     

     

    多年来,金华广福医院将党建工作与医院中心工作紧密结合,认真贯彻落实党的十九大精神,坚持党建引领,积极探索党建工作新模式,充分发挥党组织的战斗堡垒和党员先锋模范作用,不断满足群众就医需求,为百姓提供更专业、更有效、更经济的服务。 


     

    与街道党建结对共建,是新形势下不断加强基层党组织建设,推动党建工作不断迈上新台阶的有效途径。“柳湖社区是我们开展党建送健康的第一站,接下来,我们将深入新狮街道的更多社区,通过上党课、座谈交流、帮扶送健康、志愿者结对共建、信息互动交流等形式,增强党建工作的针对性和实效性,从而达到“推动发展、服务群众、凝聚人心、促进和谐”的目标,为更多的百姓提供健康服务。”陈文明书记如是说。 

    ju11九州 九州手机版ju11 bet9九州体育10年信誉 BET9九州体育 九州体育改为bet9